У меня волосы какие-то тусклые тонкие не имеющие объёма, висят как сосульки. Посоветуйте мне какие-нибудь средства косметические, которые придают объём волосам? Может быть шампунь или бальзам специальные? Буду вам очень благодарна.
Да, уход за волосами очень сильно влияют на их состояние. Я вам советую покупать шампуни не для объёма, а просто восстанавливающие. Только какого-нибудь нормального дорогого бренда. Я сейчас пользуюсь корейской косметикой и мне нравится фирма lador. У них есть крутые шампуни и бальзамы можете попробовать.
У меня тоже волосы тонкие. Для придания им объёма мне приходится пользоваться специальными средствами для укладки, феном. Конечно же это всё очень вредит волосам. Я начала искать альтернативу, и нашла крутой шампунь для придания объёма, вот такой. Это профессиональный шампунь, он действительно придаёт волосам колоссальный объём. Волосы выглядят здоровыми шелковистыми и не пушаться при этом.
Я бы вам рекомендовала сходить в салон красоты к мастеру парикмахеру. Который бы вам посоветовал тот уход, который подойдёт вашим волосам и коже головы. Чтобы если тратить деньги на шампуни, то на те которые вам подойдут.
От Хорс форс попробуйте шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, у меня с ним волосы более пышные и объемные