Девочки, нужно ваше мнение? Как вы считаете, можно ли увеличить губы не прибегая к филлерам? И каким способом? Или филлеры наше все, и мне пора подыскивать косметолога в Москве? Хочу иметь чувственные губы.
Ничего кроме филлеров вам не поможет скорректировать форум губ, и сделать их больше. Можно попробовать татуаж, но это больно и эффект минимальный.
Почему ничего не поможет, я например нашла классное средство в этом интернет магазине https://aumishop.ru/ Там продается корейская косметика. И я заказала себе сыворотку для увелечения объема губ Lip Fill Up Serum от J:ON. Классная штука, реально работает. Я имею теперь красивые губы, хоть и временно. Зато ничего колоть не нужно.
Блеск может и дает какой-то эффект, но он временный. И если губы тонкие сильно, то он не поможет. Мне только филлерами смогли исправить форму, и увеличить губки.
Есть такая процедура, называется хейлопластика, ссылка. Это операция, которая корректирует форму губ, я делала такую и осталась довольна. Если форма более-менее, то можно обойтись контурной пластикой, как раз таки введением филлеров. Лучше сходить на прием к косметологу и он посоветует что делать лучше с губами в конкретной вашей ситуации.
Визуально модно увеличить губы при помощи контурного карандаша, только надо цвет правильно подобрать.
Контурным карандашом форму не особо исправишь, как бы старалась. Мне кажется, что лучше использовать филлеры, главное, что мастер опытный попался и не переборщил, так как иногда бывает, что филлер плохо распределился и одна половинка губы больше, чем другая. Возможно, Вам будет полезно почитать статью на этом сайте