Красивые губки

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Канапешка, 26 ноя 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, нужно ваше мнение? Как вы считаете, можно ли увеличить губы не прибегая к филлерам? И каким способом? Или филлеры наше все, и мне пора подыскивать косметолога в Москве? Хочу иметь чувственные губы.

2. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Ничего кроме филлеров вам не поможет скорректировать форум губ, и сделать их больше. Можно попробовать татуаж, но это больно и эффект минимальный.

3. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Почему ничего не поможет, я например нашла классное средство в этом интернет магазине https://aumishop.ru/ Там продается корейская косметика. И я заказала себе сыворотку для увелечения объема губ Lip Fill Up Serum от J:ON. Классная штука, реально работает. Я имею теперь красивые губы, хоть и временно. Зато ничего колоть не нужно.

4. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Блеск может и дает какой-то эффект, но он временный. И если губы тонкие сильно, то он не поможет. Мне только филлерами смогли исправить форму, и увеличить губки.

5. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть такая процедура, называется хейлопластика, ссылка. Это операция, которая корректирует форму губ, я делала такую и осталась довольна. Если форма более-менее, то можно обойтись контурной пластикой, как раз таки введением филлеров. Лучше сходить на прием к косметологу и он посоветует что делать лучше с губами в конкретной вашей ситуации.

Последнее редактирование: 26 ноя 2021
  6. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Визуально модно увеличить губы при помощи контурного карандаша, только надо цвет правильно подобрать.

7. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Контурным карандашом форму не особо исправишь, как бы старалась. Мне кажется, что лучше использовать филлеры, главное, что мастер опытный попался и не переборщил, так как иногда бывает, что филлер плохо распределился и одна половинка губы больше, чем другая. Возможно, Вам будет полезно почитать статью на этом сайте

Поделиться этой страницей