Количество сумок

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем zinaida_vatra, 26 авг 2022.

1. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки давайте поговорим о женской сумке. Сколько их у вас и какие? Как часто вы их покупаете себе и под что выбираете? Мне нужна новая сумка-сейчас в поисках.

2. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    У меня немного сумок. Есть разного размера, разного назначения. И у меня нет такого, что увидела и уже хочу, а потом не знаю зачем покупала и с чем её носит. Все мои покупки такого рода аксессуаров продуманы.

3. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Покупаю не часто сейчас. Но беру хорошие кожаные и универсального типа, чтоб можно было носить круглый год. А то раньше были яркие летние, а их сезон поносил и все, что-то другое хочется уже.

4. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Сумок должно быть много и они должны быть разные. Но если иметь пару штук, то это должно быть что-то хорошего качества. Например, как сумки Элеганза https://eleganzza.ru/zhenschinam/sumki Такую можно и на работу носить, и на деловую встречу брать, и к разным нарядам подойдет. И не обязательно под что-то выбирать сумку-она может быть сама по себе и быть акцентом образа.

5. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    У меня две сумки, черная и бежежевая. Я как-ток ним привыкла, и другие покупать пока не хочется. Да и зачем? Я просто непонимаю зачем иметь столько сумок...

6. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня много разных сумок. Я вообще считаю что сумка - это такой женский аксессуар, который должен идеально вписываться в образ. Поэтому с одной сумочкой далеко не уедешь. Я вот нашла статью про лучшие аутлеты Москвы и хочу парочку из них посетить, сходить на шопинг, ссылка. Наверное Fashion House Outlet Centre Moscow будет первым.

Поделиться этой страницей