Моему ребенку 8 месяцев, ползает вовсю. В квартире жара, памперсы днём не одеваем. Иногда случается, что и ковер обписять можем и диван. Я, конечно, слежу, сразу вытираю, но запах мочи уже есть, особенно от ковра. Чем его можно вывести. Может средство хорошие знаете или клининг недорогой в Москве?
Ё-маё...тренировочные трусики одевайте) Ваниш не помогает? Ещё можно в снегу ковер почистить, я часто зимой выезжаю загород с коврами)
Ну ладно ковер, его при большом желании, если не сильно большой, можно и в ванной постирать, ну, а диван вы как постираете сами? Конечно, вызывайте клининг! Рекомендую воспользоваться клининговыми услугами химчистки Диана, у этой сети сейчас самые низкие цены по Москве, вот посмотрите расценки dryclean.ru/
Я для генеральной уборки в квартире пользуюсь услугами клининговой компании https://cleaningplus.ru/. Мне посоветовала сюда подруга обратиться, уже год с нею работаем - еще ни разу не пожалела. Специалисты работают отлично - и окна помоют, и уберутся в квартире. По ценам так же все очень хорошо.
Девочки, по поводу ковров тоже важный момент. Очень долго искала и выбирала химчистку у нас в Мск, очень качественно почистили мне в Eva Daily - химчистка ковров в Москве и МО даже не ожидала такого класссного результата. Так что советую обращаться именно к ним.