Кашель

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем Uliana, 2 мар 2021.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Как быстро вы идете в больницу, когда начинает кашлять ребенок? Я, например, сама стараюсь понаблюдать. А знаю, что есть родители, которые бегом начинают пшикать, давать сиропы. Для меня это какое-то залечивание и недавание возможности организму самому справиться с вирусом. Подскажите ваш опыт? Где узнаете информацию?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Кашель бывает разный, смотрю по ситуации. В основном это же кашель, когда сопли спускаются по носоглотке и дерут или щекотят горло. В таком случае даю больше пить любой жидкости и через пару дней все проходит. Мне импонирует вот такая статья ссылка Здесь четко рассказывается про виды кашля, к кому и когда нужно обратиться. Почитайте, может найдете для себя что-то новое.

3. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Я из тревожных мамаш, не могу бездействовать. Мне кажется если не дам я лекарство, то кашель опуститься ниже и придется вообще вызывать скорую.

4. СуперЯ

СуперЯ Популярный Пользователь

Симпатии:
    27
    Сейчас пью Орвис пробиотик, долечиваюсь после ковида. В составе препарата организмы Lactobacillus, которые способствуют уменьшению вредных вирусов и бактерий в легких. Принимаю около трех недель, чувствую полезное действие, планирую пропить минимум 2 месяца.

5. victorianka

victorianka Пользователь

Симпатии:
    0
    В таком случае даю больше пить любой жидкости и через пару дней все проходит.

6. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    С кашлем я стараюсь справлять сама, тем более, что ребенок болезненный и кашель с насморком бывают каждый месяц, как пошел в детский сад в Москве. Самое главное, это вовремя начать лечение, пока кашель не опустился на бронхи, тогда уже придется подключать врача. А, пока кашель только начинается, даю сыну Синупред и сироп алтейки, они хорошо помогают, покупаю их в аптеке рядом с домом https://apteka-paracels.ru/

7. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Мне от кашля хорошо помогают таблетки Исла, это испанский мох. Также, можно рассасывать Фарингосепт, он убивает микробы.

8. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Во-первых, надо заниматься профилактикой вирусных заболеваний и укреплять иммунитет ребенка. Например, давать витамины курсами. При первых признаках кашля, я сразу даю дочке леденцы с цинком и витамином С и сироп бузины. Заказываю это все на iherb, там дешевле, чем у нас в аптеках, плюс, можно использовать промокоды https://herb-promo.ru/promokod-iherb/

Поделиться этой страницей