Канцелярия

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Uliana, 26 ноя 2020.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    При переезде в Москву у нас потерялись контакты поставщиков. Мы работали с канцелярией. Был большой магазин, планировала создавать интернет магазин. Но получилось так что нам понадобилось переезжать в Россию и прежние поставщики нам не подходят. Поделитесь, кто знает, у кого можно закупать на опт канцелярию? Может знаете, где есть неплохие цены.

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Ну да, если вы с другой страны переехали, то у вас поменяются поставщики. Сейчас в интернете много попадалось оптовых сайтов. Вот один из магазинов канцелярии ссылка Правда, тяжело вам будет раскручиваться в новом городе еще и таком большом. Родственники, знакомые, есть чтоб помогли? Может, действительно лучше создавать сайт в интернете?

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    А почему именно канцелярия? Мне кажется те кто ее продает уже очень много у нас в городе. Может попробовали чем-то другим поторговать?

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Да мы тоже рассматривали как-то чем заниматься, если идти в торговлю, то канцелярия - самый надежный бизнес. Его всегда покупают, особенно сезонно, но все же. Там по мелочах, по мелочах, кажется незаметно, но торг идет. Я себе сохранила несколько магазинов с канцелярскими товарами ссылка Там есть продажа от скрепки, маркера до чего-то более объемного. А вообще вы если будете интересоваться, вам будет попадаться еще много сайтов, сможете определиться и выбрать.

5. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Ну вот и мы искали оптовых поставщиков, но с этими карантинами чуть решили повременить открываться. Боимся влететь в копеечку - закупить и стоять на одном месте. нужно чуть подождать.

6. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Иметь бизнес наше время очень тяжело, а чтоб он был успешным, нужно очень хорошо крутится и видеть ситуации, чувствовать покупателей, разбираться в поставщиках. Вы, наверное, уже со многими успели пообщаться, но я бы вам хотела еще предложить канцтовары из Европы ссылка Оптовые цены на качественный товар, думаю вас сможет заинтересовать. Вы можете закупить часть такой канцелярии, а там будете видеть, как пойдет.

Поделиться этой страницей