Девчонки, всем привет! Я бы хотела поскорее закончить свой ремонт в квартире в Москве. Осталось положить плитку в ванной и кухне, а я её ещё не выбрала, что посоветуете?
Ой, сейчас такой большой выбор этой плитки, что глаза разбегаются. Мне кажется, что можно просто взять средний вариант и подобрать по цвету.
Доброго времени суток! А у нас тоже ремонт в самом разгаре. Долго тоже плитку выбирали и решили в ванную взять мозаику. Смотрится шикарно просто. Я увидела у знакомых такую плитку и она мне сразу понравилась. По стоимость она дороже другой, можно тут купить ее. Отлично смотрится голубая и серая, зеленая мне тоже нравиться, но ее нужно подбирать под цвет чего-то.
Ну всё зависит от вашего интерьера естественно. У нас в квартире, например, стены серые, кухня серая и плитка на фартуке под мрамор. Красиво смотрится
А мне наоборот не нравится мозаика. Она действительно дороже и положить её тоже стоит дороже. Я привыкла на всём экономить.
Мы вот тут плитку заказывали для нашей ванной комнаты Керамогранит P.E.URANO BLUE PULIDO RECT.PUL. 60x120 Alaplana – купить в Москве по выгодной цене | Магазин плитки Keramogranit.ru мне понравился шикарнейший ассортимент, очень хорошо все подобрано, доставили вовремя, все целое.