Делать ремонт по весне буду, в спальне и в гостиной. У меня кровати нет, сейчас. Я сплю на диванчике. Но, на диванчике не особо комфортно. Поэтому хочу купить кровать. Какую кровать выбрать? Я из Москвы.
Я сплю сейчас на диване, но мне приходится. Конечно если бы была возможность купить кровать, то я бы несомненно это сделала. На кровати же сто процентов спать намного удобнее, чем на диване.
Я хочу купить кровать себе в интернет-магазине Орматек, по ссылке. Буду брать большую двуспальную, с максимально удобным матрасом. Ведь комфортный сон зависит от того насколько удобен матрас. А кровать стоит выбирать по внешним критериям. Чтобы она вписывалась в интерьер идеально, и была изготовлена из качественных материалов.
Я сплю на диване, мне комфортно. Как-то ездила к сестре меня на кровати разместили. Так потом так спина болела еще два дня. Все зависит от того, на чем вам спать удобнее.
По ссылке продаётся классная румынская мебель в Москве, вот. Переходите по ссылке и выбирайте мебель там. Думаю что-то понравится однозначно. Потому что в этом магазине большой выбор мебели, как для спальни так и для любой другой комнаты. А по поводу кровати, я советую брать большую, двуспальную кровать. На такой спать очень удобно.