Какую еду заказать на день рождение?

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nusha, 23 июл 2024.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У моего мужа скоро день рождения и если честно я вообще не хочу готовить, я так этого не люблю, как подумаю так в дрожь бросает, каждый год наготавливаю кучу еды, а в этом не хочу. Может, посоветуете что можно вкусное заказать в Оренбурге с доставкой, какие вкусные блюда сейчас делают?

2. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    О, я тебя прекрасно понимаю! Готовить на праздники — это всегда стресс. Мы в прошлом году на день рождения мужа заказали суши и роллы, и все были в восторге. В Оренбурге есть несколько хороших суши-баров, которые делают отличные наборы и доставляют быстро. Рекомендую попробовать. Вкусно, разнообразно и совсем не требует твоих усилий на кухне!

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Когда мне не хочется готовить, я обычно заказываю блюда из ресторанов с национальной кухней. Это всегда что-то необычное и интересное. В Оренбурге есть несколько хороших ресторанов грузинской кухни. Например, хинкали, хачапури или сациви — это всегда вкусно и очень сытно. Посмотри на "Хинкали Хаус", у них отличные отзывы.

4. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я своему мужу на юбилей не захотела готовить и заказала шашлык с доставкой. В Оренбурге очень вкусный готовят вот здесь . Они делают разные виды шашлыков и мясных блюд, все всегда свежее и аппетитное. Это отличный способ сэкономить время и нервы, при этом устроить настоящий праздник. Также у них можно заказать гарниры и салаты, чтобы стол был полным.

Поделиться этой страницей