Какой выбрать полотенцесушитель

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Luddik, 19 дек 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я сейчас делаю ремонт в своей московской квартире, дошла очередь до ванной комнаты и встал вопрос о выборе полотенцесушителя. Подскажите, на какие характеристики обращать внимание?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Полотенцесушители могут быть водяные или электрические, а также комбинированные. При выборе смотрите на размеры, вас должно интересовать расстояние между кранами. Также, важна толщина стенки трубы полотенцесушителя, кстати, нержавейка должна быть бесшовная. И не забудьте про кран Маевского, чтобы воздух стравливать. Как вариант, можете глянуть полотенцесушители водяные из нержавеющей стали по ссылке

3. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Я купила электрический полотенцесушитель и не заморачивалась. Большой плюс, что его можно повесить, где угодно. Слышала что водяные часто текут.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Очень неплохие полотенцесушители делает итальянская фирма Глобал. Но, они весьма дорогие. Советую выбирать форму лесенки, как по мне, они самые удобные.

5. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Самый простой полотенцесушитель выглядит, как змейка, это недорогая модель, но у нее есть минус, это невозможность стравливать воздух. Если же Вы хотите дизайнерский полотенцесушитель, то его надо будет делать на заказ. Например, аналог полотенцесушителя Margaroli можно заказать здесь. Вы получите полную копию за небольшую часть реальной стоимости.

Поделиться этой страницей