Какой бизнес начать?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Uliana, 22 мар 2022.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень бы хотелось чем-то заняться своим в Москве. Может бизнесом каким-то. Какие сейчас есть интересные площадки для торговли? Какие нюансы нужно учитывать? Может кто-то сможет со мной поделиться секретами.

Последнее редактирование: 22 мар 2022
  2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Да, сейчас чень популярно иметь бизнес в интернете. Знаю, что на Вайлдберрис очень удобно это делать. Найдите для себя самый подходящий товар, которые более-менее не имеет конкуренции пофоткайте на моделях, позаполняйте карточки. Мне нравится вот такая площадка ссылка Здесь все очень грамотно расположено. Очень легко можно следить за продажами.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Если у вас что-то получится, то можете попробовать в интернете торговать. Лучше всего выберете товар может собственного изготовления. Может рукоделием вы умеете заниматься? Это ценится, точно.

4. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Я так по вопросу поняла ,что вы решили заняться торговлей. Непонятно только что именно вы собираетесь продавать? Вы сначала с этим определитесь ,а потом уже выбирайте площадку для реализации товара. Если это промышленная группа товаров, то сейчас в основном их возят из Китая. Цены ведь там низкие, а выбор просто огромнейший. Вы можете через посредника осуществлять поиск товаров в Китае, в Sinobiz обратитесь http://sinobiz.ru/ они вам помогут и с доставкой в Россию, и проконтролируют качество, так что это удобно

Поделиться этой страницей