У нас скоро важное событие- наша свадьба. Решили, что свадьба будет скромная, не хотим тратить бюджет на пышную свадьбу, у нас другие приоритеты. Но будет фотосессия, хочу запечатлить этот день. Главный вопрос сейчас для меня, какой лучше выбрать букет для невесты? Что учитывать? Где заказать букет в Чебоксарах?
Я думаю, что нужно учитывать цвет или оттенок вашего платья, цвет волос, рост невесты, если вы не высокого роста, то выбирать длинные букеты будет не разумно, такой букет только лишь подчеркнет низкорослость.
Букет должен сочетаться с бутоньеркой, если вы помните об этом. При выборе композиции букета, учитывайте тот момент, что в букете не должно быть слишком ароматных растений, они могут вызвать аллергию или головные боли, особенно если фотосессия затянется на долго
Вы должны сами задуматься над тем, какой букет хотите, из каких цветов,в какой цвете и вообще сколько денег вы готовы потратить на него. Свяжитесь с флористом, например из этой службы FLORЕНЦИЯ и обговорите все нюансы, кстати, если вы хотите чтоб букет долго оставался свежим, то необходимо использовать специальные капсулы. Посмотрите на их сайте какие они предлагают уже готовые букеты на свадьбу