Какие выбрать кольца для свадьбы

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Viktori, 24 окт 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    У нас скоро свадьба, но до сих пор не можем определиться с выбором обручальных колец. Изначально хотели классические золотые, но сейчас такой огромный выбор, столько красивых и необычных вариантов. Мне очень понравились ажурные кольца, а муж говорит, что они не слишком практичные для повседневного ношения и что это не совсем обручальный вариант. Теперь я сомневаюсь. Как лучше поступить, выбрать что-то оригинальное или остановиться на классике? Как вы выбирали свои кольца? И где выбрать в Нижнем Новгороде?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Мы с мужем тоже долго выбирали, но в итоге остановились на классике. Золотые кольца это нестареющая традиция, и они смотрятся элегантно всегда, не только в день свадьбы. Думаю, оригинальность можно внести другими деталями, например, гравировкой или выбором необычного оттенка золота, но кольцо должно быть удобным и долговечным.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, если вам нравятся ажурные варианты, стоит рассмотреть комбинированный дизайн, например, гладкое золотое обручальное кольцо с небольшими ажурными вставками. Это будет и красиво, и практично для повседневного ношения. И не забывайте про выбор правильного размера и посадки кольца, это тоже влияет на комфорт. Посмотрите варианты в этом ювелирном магазине, тут много моделей обручальных колец из золота

Поделиться этой страницей