Последние пару недель чувствую себя как выжатый лимон. Постоянно уставшая, ни на что не хватает сил, не могу сосредоточиться на работе, да и на вечерние тренировки уже не хватает энергии. Подруга посоветовала пропить витамины, мол, весной это особенно важно, но я вообще не понимаю, какие именно мне подойдут. Слышала, что сейчас много всяких витаминных комплексов есть в продаже, но не знаю, как среди них выбрать лучший. Кто что может порекомендовать?
Тоже всегда пытаюсь поддерживать баланс витаминов, особенно в межсезонье. Смотри всегда на состав и процентное содержание витаминов от суточной нормы. Обрати внимание на комплексы, которые содержат витамины группы B, они отлично помогают справиться с усталостью, восстанавливают силы. Также стоит обратить внимание на витамин D, ведь мы его в холодное время года не так много получаем. Мне больше всего нравится Супрадин. Он есть в форме обычных и шипучих таблеток, порошка, пастилок https://stoletov.ru/alphabet/s/supradin/
Слушай, ты правильно заметила, что весной часто ощущается упадок сил. Это связано с нехваткой солнечного света и витаминов. Я бы порекомендовала тебе обратить внимание на комплекс, где есть витамины A, E и C, а также магний и омега-3 жирные кислоты, они очень полезны для общего самочувствия