Какие ваши любимые женские имена?

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Птица Счастья, 1 ноя 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Какие ваши любимые женские имена? Мне нравятся такие имена как: Кира, Алиса, Василиса, Мия, Милана, Аглая. Недавно сестра родила, назвала дочку Милада, тоже интересное, редкое, красивое женское имя, согласитесь? Читала его значение на этом сайте Пишут, мол, Милада вырастет доброй и общительной, а ещё девочки с таким именем редко болеют

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Не зря говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывет, я назвала своих дочерей Саша и Женя, такие пацанки. ... Лучше бы назвала как-то более женственно, например, Анна, Анабель, Ева и т.д.

3. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мечтаю о доченьке. Мне нравится имя Варвара-Варя-Варенька, оно такое милое. Но у меня сынок родился, назвала Даниил.

4. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне нравятся такие имена как София, Алиса, Василиса, Настя, Милена. Но их сейчас так много, хотелось бы для дочки выбрать редкое имя, я сейчас в положении, возможно, назову Ирма или Инга.

5. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    А мне нравится имя Лилия, девочка с таким именем, как цветочек прекрасна, все Лили, которых я знаю, очень красивые. Вот почитайте о значении имени Лилия кому интересно aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/lilija А ещё это редкая имя в наши дни, сейчас очень много Сонь, Кир, Милан, Маш, Влад и т.д.

Поделиться этой страницей