Девочки, какие процедуры Вы выполняете для того, чтобы сохранить молодость и привлекательный вид? Задумалась над пластикой в какой то из московских клиник, делать её или пока не стоит, не знаю... Появились мешки под глазами и что самое ужасное - второй подбородок.
Все зависит от Вашего возраста, организм может быстро восстановиться, а может уже реально не может справиться сам. Вот только тогда стоит думать о пластике. Я для себя решила, что когда процедуры которые я выполняю для ухода за лицом и телом уже не будут справляться, только тогда лягу под скальпель. Мне пока достаточно альгинатных масок и массажа для лица. Кстати делаю я их в этом салоне красоты на Профсоюзной https://persona-city.ru/belyaevo
Мне советовали выполнять гимнастику для лица, для того чтобы исчез второй подбородок. Поначалу я делала, а потом надоело. В каждом деле нужно систематически выполнять, тогда будет результат.
Не знаю Автор, чтобы я делала на Вашем месте. Если бы сильно меня расстраивало отражение в зеркале, тогда может и делала операции или уколы красоты. Изучите вначале насколько они эффективны, почитайте отзывы.
Вот именно недовольство своим внешним видом и заставляет нас идти на различные операции и процедуры. И особенно замечание со стороны заставляют тебя задуматься над тем, что нужно сделать чтобы выглядеть лучше. У меня муж примерно месяц назад сказал, что у меня пропала шея, может в шутку. А я уже целыми днями себя рассматриваю, так это или нет. И даже задумалась над тем чтобы сделать платизмапластику, вот сейчас как раз изучаю как это происходит.
У меня тоже после 30 лет мешки и синяки под глазами по утрам появились, ну и кожа лица обвисла. Но пластику делать боюсь и от кругов под глазами она не поможет, поэтому ищу варианты, как избавиться от этого в домашних условиях, может хорошую уходовую косметику мне посоветуете?
Купите патчи для глаз, купите крем лифтинг с экстрактом улиточной слизи, это отличная панацея от возрастных изменений, советую вам именно остановить свой выбор на корейской уходовой косметике, она очень эффективная https://aumishop.ru/ И ещё делайте массаж лица, они тоже помогают подтянуть кожу, сделать её здоровой и упругой.