Девочки, давайте поговорим про ваши спальни - какие они у вас? Какого стиля, цвета? Какие кровати? Мне нужно обустроить свою спальню в новой московской квартире.
Спальня как спальня) Покупала гарнитуром -белая. Люблю мебель в таком цвете. Производителя не помню -покупаю обычно все по внешнему виду)
У меня старая спальня -классика. Добротная, прочная, но мне хочется чего-то более легкого. И собираемся эту мебель продать или на дачу отвезем. Смотрела по магазинам -есть много красивой мебели, но уже гарнитур не хочу.
Ой, девочки, я мечтаю о новой кровати . Буду покупать только её -остальная мебель меня устраивает . Хочу кровать с высоким изголовьем, такую как кровать Несто https://ladya.ru/katalog/product/nesto_neo12/ Мне нравится такой стиль и как раз подошло бы мне даже по цвету. Но пока и другие варианты рассматриваю.
Мы купили всю мебель для спальни в Икее. Мне понравилось, что можно у них заказать полностью всю меблировку, даже ковер и светильники и все сочетается между собой.
У меня спальня в светлых тонах, как раз сейчас обустраиваю ее. Кровать мне сделали на заказ из ясеня и покрыли белой краской, шкаф купе уже тоже заказала с зеркальными фасадами, осталось найти комод для спальни. Хотела его тоже делать на заказ, но просят слишком дорого, поэтому решила купить готовый. Выбираю тут.
Я покупала кровать в спальню с ковкой, она смотрится очень нежно. Но, была проблема с том же стиле найти шкаф и комод, вот их пришлось делать на заказ.
Мне тоже всегда очень нравилась спальня в спокойных тонах, поэтому я сейчас свою так и обустраиваю. На стенах венецианская штукатурка, она очень нежно смотрится, а на полу паркетная доска под выбеленный дуб. Уже заказали кровать с высоким изголовьем в цвете слоновьей кости, а также туалетный столик с пуфиком. Ну, а комод и прикроватные тумбочки из белого МДФ планирую докупить тут.