Хочу купить для своей дочери на лето хорошую и качественные обувь. Думаю какие-нибудь прикольные и комфортные сандалии. Дочке 5 лет и она у меня очень активная и подвижная и в последнее время ее ножка стремительно растет, поэтому мне хочется выбрать максимально удобную для нее обувь. Что можете посоветовать, как правильно выбрать обувь для ребенка?
У нас тоже дочке 5 лет, и она обожает бегать и прыгать, не сидит на месте ни минуты, и мы всегда выбираем обувь с хорошей поддержкой для стопы и нескользящей подошвой. Проверяйте, чтобы застежки были прочными, но мягкими, чтобы не натирали. И еще важный момент, желательно, чтобы был запас в 1 см, чтобы ножка могла расти
Все дети в этом возрасте очень активные и непоседливые, моя дочка тоже не исключение и я всегда беру сандалии с закрытым носком, так меньше шансов поранить пальчики, когда она бегает на улице. Еще обращаю внимание на амортизацию и гибкость подошвы, чтобы не ограничивать движения. Еще хороший лайфхак, берите сандалии с регулируемыми ремешками, так они лучше сидят на ножке и их можно подогнать под любую ширину стопы.
Я для своего ребёнка покупаю две пары обуви на сезон, одна пара для активных игр на улице, другая более легкая и дышащая для походов в парк и прогулок. Ищу обувь, чтобы материалы были качественными, поэтому смотрю на бренды, специализирующиеся на детской обуви. Также нам посоветовали покупать ортопедическую обувь, так как у детей еще формируется свод стопы, и важно, чтобы была правильная поддержка. Мы нашли отличные варианты на этом сайте