Народ, кто мне поможет в выборе такой техники как кондиционер? В этом году летом в квартире просто изнывали от жары, но цены на кондиционеры и на установку были такие, что позволить себе покупку я не могла. А сейчас во многих магазинах есть скидки, не хочу упустить возможность. Подскажите где лучше заказать в Челябинске?
Аналогичная ситуация, жара в этом году летом стояла невыносимая и цены на кондиционеры и вентиляторы только росли. У меня квартира на верхнем этаже и на южную сторону, поэтому было очень сложно. Купил осенью сплит систему марки Занусси с неплохой скидкой, доволен.
Если вам только для охлаждения нужен кондиционер,то не обязательно покупать сплит систему, можно взять оконный кондиционер, его стоимость не очень высокая, но в охлаждением помещения он вполне неплохо справляется. Также рассмотрите мобильный или напольный кондиционер, такой можно даже брать с собой на дачу
Кондиционер обычно выбирают ориентируясь на площадь помещение. Чем больше квадратура в квартире, тем большей мощности необходимо выбирать кондиционер. Также рекомендую купить кондиционер известных марок и предпочтительней тех производителей, которые выпускают климатическое оборудование. Например вы можете выбрать такую технику на этом сайте