Наша свадьба уже через две недели, а мы до сих пор не выбрали кольца. Ходили по разным ювелирным магазинам в Томске, но так и не смогли прийти к единому решению. Мне не хочется классическое гладкое кольцо, хочу что-то с интересным дизайном. Поделитесь опытом, какое кольцо вы выбрали для себя? Было ли у вас с женихом разногласия по этому поводу? Может, посоветуете какие-то конкретные модели или магазины?
Мы с мужем тоже долго выбирали кольца. В итоге остановились на кольцах с гравировкой, мне очень понравилась идея добавить что-то личное. Он выбрал классическое, а я - с маленьким бриллиантом и узором по кругу. Разногласий не было, так как каждый выбрал по своему вкусу.
Когда мы выбирали кольца, я наткнулась на интересную модель тройное кольцо с бриллиантами от Тринити, это кольцо привлекло моё внимание своим уникальным дизайном и сочетанием трех колец в одном. Мой муж сначала сомневался, но когда увидел его вживую, тоже оценил, посмотреть на обручальное кольцо Тринити или заказать его вы можете на сайте этого ювелирного магазина
Мне кажется, что выбор колец это очень личное дело, и здесь нет правильного ответа. Мы с мужем выбрали кольца с разными цветами золота. Это был наш способ сделать что-то особенное и уникальное. Если не можете определиться, попробуйте выбрать что-то символичное для вас обоих, это добавит еще больше значения вашим кольцам.