Как вы худеете?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем ламода, 13 янв 2023.

1. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет из Томилино. Как вы худеете? Рассказывайте? Все способы в борьбе с лишним весом хороши. Стоит пробовать и искать для себя подходящую диету. А так же важно заниматься спортом.

Последнее редактирование: 13 янв 2023
  2. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Я худею сидя на диете Дюкана, и могу сказать эта диета самая действенная. Вот сами когда ее попробуете убедитесь. Мне удалось похудеть на двадцать килограммов.

3. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Запишитесь на фитнес в Томилино, ссылка. Начните свой процесс похудения со спорта. Ведь именно спорт нам давно возможность сбросить лишние килограммы как можно скорее. Вы занимаетесь спортом, сжигаете калории, ускоряете обмен веществ. И соответственно у вас вес начинает снижаться. Разве это не прекрасно?

4. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Что вы делаете для того чтобы похудеть ежедневно? Каким спортом занимаетесь? Как питаетесь? И на каком весе осознали тот факт, что пора уже заниматься собой?

5. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Худеть нужно правильно, а именно питание правильное и конечно спорт нужно подключать. В современном мире это делать проще. То есть, не обязательно ходить куда-то в какие-то клубы спортивные. Вот у нас во дворе по многочисленным просьбам жителей наша администрация установила вот такие тренажеры для улицы https://puntogroup.ru/catalog/punto_fit/sportivnye_trenazhery_dlya_ulitsy/ Можно выйти из дома и бесплатно заниматься.

Поделиться этой страницей