Как уговорить ребенка на лечение зуба

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Evelina, 5 дек 2023.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У меня такая проблема с моим 6-летним ребенком. Он ужасно боится стоматолога, и у нас просто не получается его усадить в кресло врача. Зуб болит уже давно, и я беспокоюсь. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в Краснодаре, который сможет пролечить зуб ребенку.

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Возможно, у вашего ребенка был негативный опыт посещения стоматолога. Подготовьте его к походу, расскажите о важности визитов к врачу, поддерживайте и объясняйте, что это необходимо для здоровья его зубов. Это может помочь изменить его восприятие.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если уговоры не помогают, ищите терпеливого врача. Важно, чтобы он был настойчивым и мог справиться с капризами и плачем ребенка. Такой профессионал выполнит свою работу эффективно и пролечит зуб, несмотря на сложности.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я полностью понимаю вашу беспокойство. Столкнуться с ситуацией, когда ребенок боится стоматолога, всегда сложно. Попробуйте подготовить ребенка к походу к врачу, расскажите о важности ухода за зубами и здоровьем полости рта. Может быть, вам стоит совместно просмотреть видеоролики или книги, посвященные детской стоматологии. Это может помочь ему лучше понять, что его ожидает, и уменьшить страх. Если уговоры не приводят к результату, важно найти врача, специализирующегося на детской стоматологии. В Краснодаре можете обратиться в эту детскую стоматологию, там хорошие приветливые врачи

5. Анна де Анна

Анна де Анна Пользователь

Симпатии:
    0
    Детей в принципе очень сложно уговорить на любые процедуры, тем более болезненные. Мы недавно проходили здесь https://mc21.ru/serviсes/990026948/ тест на толерантность к глюкозе и тоже пришлось очень долго уговаривать ребенка, чтобы его сдать. Тут еще очень важно, чтобы врач нашел правильный подходя к ребенку. Попробуйте и вы обратиться в этот медицинский центр. Специалисты там толковые, к детям подходя умеют найти.

Поделиться этой страницей