Как у вас в садиках проходит профилактика здоровья

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем Аномалия, 4 ноя 2021.

1. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Родители, как у вас в садиках проходит профилактика здоровья? У нас, если один ребенок пришел с небольшими соплями, то через время болеет большая половина группы. Как с этим бороться?

2. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    А для чего медсестра в садике? И где ответственность родителей приводить в сад не вполне здорового ребенка. У нас все строго. Если воспитатель заметила сопли, то ребенка из сада должны забрать немедленно.

3. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    У нас в ДОУ решили эту проблему просто - сделали соляную пещеру ссылка Периодически детей водят в эту комнату дышать солью. Было замечено, что показатели заболевания детей значительно снизился. Комната оборудована для детского досуга, чтобы им не скучно было там находиться. Это разные игры и игрушки, экран с проектором для мультфильмов.

4. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Как по мне, то все детки поначалу болеют в саду. Как говорят, вырабатывается коллективный иммунитет. Стоит просто своему ребенку витамины разные давать, кормить его здоровой пищей и эта адаптация будет проходить не так сложно.

5. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Время сейчас такое. что многие дети болеют или приходят из дома, где есть больные. Вот поэтому и в саду мало кто может своим иммунитетом устоять, чтоб не подцепить какой-то вирус. Я согласна с автором предыдущего поста о том, что детям следует давать курсами витамины, особенно осенью и весной. Я витамины ребенку покупаю у нас, в Новосибирске, в интернет-аптеке Леккупи здесь https://lekkupi.ru/

Поделиться этой страницей