Муж стал жаловаться на то, что после родов я не такая уже в постели. Я сама замечаю, что, то-ли своего тела теперь стала стесняться, то-ли уже вовсе изменила свое отношение к интимной близости, но не получается мне полностью отдаться и расслабиться во время секса. Я уже думала, может какими духовными практиками заняться. Или кто чем мне в Москве смог бы помочь? Что скажете?
А вы мужа своего так же любите, как и прежде, или, возможно, чувства охладели? Может, вам психолог или сексолог помогли б решить волнующий вас вопрос?
Мне кажется, что вы слишком устали и перенапряжены, поэтому в сексуальном плане не очень с мужем у вас и ладится. К врачу вы обратиться можете, советы сексолога точно не помешают вам. Но, еще, я хотела б посоветовать вам сходить хотя бы на один сеанс эротического массажа сюда https://proorgazm.ru Работая с эрогенными зонами, массажисты такой потенциал в женщин раскрывают, что ваш муж точно заметит изменения в вашем поведении. Ну и вы во время секса с мужем так же будете ощущать все по-другому.