Как с мужем провести уик-енд в москве

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Vivilili, 2 дек 2021.

1. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем. в этим выходные остаемся мы с мужем вдвоем. Дети едут к бабушке, а мы реально давно не оставались дома без них. Хочу как-то не скучно провести время. Подскажите, куда нам пойти, где моно побывать? Может какие-то хорошие места в Москве посоветуете?

2. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Поезжайте за город. В Подмосковье, среди красивой природы, есть очень хорошие отели. Вот в каком-то из них вы могли б с мужем и остановиться. Там и в баню сходите или в сауну, массаж закажите.

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Как вариант, можно отправиться на прогулка на теплоходе по Москве-реке, билеты на которую приобрести можете здесь https://flyriver.ru/ А потом ужин в ресторане закажите. Мне кажется, что эти выходные вместе с любимым человеком у вас пройдут отлично. Ну вы еще и с мужем посоветуйтесь насчет совместного времяпровождения. А вдруг он хочет каких=то других развлечений?

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    А куда-то слетать не хотите? Вы могли б на выходных в какой-то стране побывать. Ну, конечно, что такое путешествие будет не дешево стоять.

5. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Не знаю как вы, но мы с мужем, когда путешествуем, то в каждом городе ищем какие-то развлечения. Вообще не можем усидеть на месте. вот в Москве недавно были, так посещали там. по совету наших друзей, крытый вейк парк https://station.club/direction/wake/ Настолько много мы получили впечатление от нашего времяпровождения там, что как только еще будет возможность выбраться в Москву, так этого места мы никогда больше стороной не обойдем. Если кто ищет развлечений, так вам сюда.

Поделиться этой страницей