Как разрекламировать свой магазин?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Viktori, 8 авг 2024.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Не знаю, как еще разрекламировать свой магазин, он у меня в центре Новосибирска, но находится в закоулке и мне помогает только выносная конструкция, чтобы люди меня находили. Пробовала раздавать листовки рядом, на листовках даже небольшую карту рисовала в виде схемы прохода.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Находиться в закоулке – это всегда сложнее с точки зрения привлечения клиентов. Возможно, стоит подумать о размещении рекламы на общественном транспорте в вашем районе. Это могут быть объявления на автобусах, троллейбусах или даже на остановках. Также полезно установить указатели с яркими стрелками и названием магазина вдоль основных маршрутов.

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Один из вариантов – активное использование социальных сетей и местных онлайн-платформ. Сделайте публикации о вашем магазине в популярных группах и форумах, связанных с Новосибирском. Можно также запустить рекламные кампании на Facebook и Instagram, таргетируя людей, которые находятся рядом с вашим магазином.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Вам нужна правильная наружная реклама. В Новосибирске я обращался вот в это агентство тут . Они помогут разработать эффективные рекламные конструкции, которые будут видны издалека. Подумайте о большом баннере или светящейся вывеске, которая привлечет внимание прохожих и сделает ваш магазин более заметным.

Поделиться этой страницей