Как поздравить сестру из уфы?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем FunnyKiki, 25 июн 2022.

1. FunnyKiki

FunnyKiki Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Собиралась я к сестре на торжество в честь Дня рождения. Но, никак мне с работы не получается вырваться. А ехать аж в Уфу нужно. Буду звонить сестре и извиняться за свое отсутствие. Только ж теперь подумать стоит о подарке и поздравлении. А что подарить и как лучше сестру поздравлять, может вы мне посоветуете?

2. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Сестра должна понять вас, есть везкая причина вашего отсутствия на празднике. Купите сестре что-то в подарок и отошлите почтой. Ну, или, как вариант, положите ей денег на счет и пусть она сама себе что-то купит и это будет считаться подарком от вас.

3. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Если вы не сейчас к сестре поедите, тогда сообщите ей о том, что сможете позже ее навестить. Позже и подарок подарите ей. А насчет поздравления, то я посоветовать вам хочу обратить внимание на сервис доставки цветов в Уфе тут Выберите букет из любимых цветов вашей сестры и закажите доставку букета в День ее рождения.

4. Lerchik

Lerchik Гость

Симпатии:
    0
    Сейчас совсем не есть проблемой подобрать подарок и купить что-то онлайн. Вы же лучше знаете, чем увлекается ваша сестра, что ей нравится, что она любит. Вот что-то нужное и купите ей в подарок.

5. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Вы дорогой подарок собираетесь своей сестре дарить? Если да, то не дешевую вещь лучше почтой не отсылать. Ну и, чтоб советовать вам, чем сестру порадовать, стоит нам хоть что-то о ней знать. Букет точно будет кстати. Но, я хочу посоветовать вам обратить внимание на такие букеты из шоколада. Мне кажется, что оригинальный сладкий букет вашей сестре больше понравится. Ну, а какой именно покупать, то это уже вам выбирать.

Поделиться этой страницей