Как поздравить подругу?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ася ся, 1 сен 2022.

1. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Моя подруга не так давно переехала жить в Уфу. Я же осталась жить в Москве. Вот теперь не знаю что делать с её Днём Рождением. Поехать туда к ней в город и поздравить её лично у меня точно никак не получится. Но я всё равно хочу как-то её удивить. Как? Посоветуйте?

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Если честно я не знаю чем и каким образом можно удивить человека на расстоянии. Мне голову приходит только лишь поздравление по телефону. Можно денег выслать на подарок.

3. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот здесь на этом сайте достаточно дешёвые цветы в Уфе продаются. Но дешёвые не значит плохие. Наоборот, эта служба доставки заботиться о каждом своём клиенте и за качество своих цветов отвечает. Я вам рекомендую заказать доставку красивого букета на адрес вашей подруги. И таким образом поздравить её с днём рождения.

4. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Отправьте ей какой-то красивый поздравительный стих. Потом позвоните и поздравьте лично. Пожелайте всего чего только можно пожелать в этот день. Ну и можете ещё почтой отправить какой-то подарочек.

5. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я однажды была в подобной ситуации. Тоже с подругой жили в разных городах. Нужно было её как-то поздравить с днём рождения на расстоянии. Я заказала рисунок портрета маслом по её фотографии, ссылка. И отправила этот портрет на адрес подруги. Она была просто в восторге от такого подарка. Вы тоже можете так сделать.

6. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    На мой взгляд всегда актуальными будут цветы, поэтому если вы поздравите подругу букетом цветов - это будет отличное решение. Я тоже так делаю всегда, когда не знаю что подарить. Вот тут заказываю обычно Доставка цветов ❀ Москва ❀ BUKETEX.ru

7. Анна де Анна

Анна де Анна Пользователь

Симпатии:
    0
    Порадовать подругу можно по-разному. Смотря на какую сумму вы планируете подарок. Я недавно выбирала подарок для сестры на день рождения и заказала ей здесь https://imetro.ru/catalоg/suhaya-uborka робот пылесос для сухой уборки. Она давно себе такой хотела, но всё откладывала покупку, а я решила её удивить. Возможно и вашей подруге такой подарок придется по нраву. Можно заказать его с доставкой и ей привезут его прямо домой.

Поделиться этой страницей