Как поздравить начальницу?

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем ЮлияШурина, 29 дек 2019.

1. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Скоро у нашей начальницы День рождение. Решили от нашего небольшого коллектива из пяти человек как-то ее поздравить. Но тут даже не знаем с какой стороны подойти. Женщина она очень строгая, старых взглядов на жизнь. Даже что подарить никак не приходит в голову. На дорогой подарок не рассчитываем, а так что-то чисто символически. Что подскажите?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Ну раз чисто символически, то купите ей шампанское и тортик. Вот и можете все вместе поздравить, посидеть с ней и таким образом отпраздновать. Ей будет, думаю, приятно такое уважение и внимание с вашей стороны.

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да нет, не вариант. Она с нами никогда чаи не гоняет, даже в обеденный перерыв. Постоянно сидит в своем кабинете. Да пить шампанское на работе вообще не разрешит. Строго с этим у нас очень.

4. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Тогда просто подарите ей цветы — или закажите красивый букет с доставкой, или просто присмотрите какое комнатное растение. Видите, мне немного не понятны такие отношения. У нас на работе все по-другому. Начальница у нас добрая и любит с нами, если есть минутка свободная, посплетничать.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Как показывает мой опыт, так букет цветов в офисе — не очень выглядит по-деловому. Да и пишете, что начальница у вас имеет свои приоритеты в жизни, то тут неясно, будет ли она держать букет цветов у себя в кабинете. А вот идея комнатного растения очень даже хорошая. Лучше купить ей какой-то не огромный, а аккуратный цветок. Как вариант, может отлично подойти в качестве подарка такая орхидея Ванда

6. Алсу

Алсу Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Начальнице что-то дорогое надо

Поделиться этой страницей