Моей дочери 12 лет, ей интересно рисование, но в художественную школу она не ходит, а учится сама через онлайн уроки. Рисует разных персонажей из любимых мультфильмов мультсериалов, пытается создавать, придумывать каких-то своих персонажей. Рисует также в планшете, но пока получается не очень, нужен учитель. Кто знает, если ли курсы или онлайн уроки по арт рисованию в Москве?
Мне кажется, что онлайн-курсы это здорово, но важно найти тех, кто сможет объяснить азы. У нас был опыт с разными бесплатными уроками, но этого не всегда хватает, чтобы сделать уверенный шаг вперёд. Думаю, как и в любом деле, нужно много практиковаться и не бояться ошибок, а ещё важно найти крутого наставника.
Мне кажется, что онлайн-курсы это здорово, но важно найти тех, кто сможет объяснить азы. У нас был опыт с разными бесплатными уроками, но этого не всегда хватает, чтобы сделать уверенный шаг вперёд. Думаю, как и в любом деле, нужно много практиковаться и не бояться ошибок, а ещё важно найти крутого наставника.
Если дочь серьёзно увлекается рисованием и хочет улучшить навыки, то стоит рассмотреть специализированные курсы. Например, курс по рисованию персонажей может быть отличным вариантом. Он поможет ей понять, как правильно строить формы, передавать эмоции и разрабатывать уникальных героев. Вот например, тут есть такие курсы, можете пройти у них один бесплатный пробный урок