Как подобрать обои в жилую комнату

Discussion in 'Болтушки' started by Ikka, Sep 11, 2024.

1. Ikka

Ikka Советник

Решила переклеить обои в квартире, так как в углах и у пола появилась сырость, и обои там поцвели. Раньше были бумажные, но хочется выбрать что-то более толстое и прочное, чтобы служили дольше и можно было протирать от загрязнений. Рассматриваю светлые, возможно, белые обои, чтобы визуально расширить пространство. Подскажите, пожалуйста, где в Ижевске можно посмотреть качественные обои?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Если вам нужны обои, которые легко чистить и которые прослужат долго, я бы порекомендовала обратить внимание на виниловые обои. Они действительно стойки к влаге и загрязнениям. А еще я бы советовала принять меры для устранения сырости в углах, ведь обои могут только скрыть проблему, но не решить её. Я бы порекомендовала проверить систему вентиляции и провести обработку антисептиками.

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Лично я бы советовала выбирать обои в светлых тонах, так как они действительно визуально расширяют пространство. А для долговечности и удобства в уходе отлично подойдут флизелиновые обои. В Ижевске есть несколько магазинов, где можно найти что-то интересное, например Центр обоев, там неплохой выбор

4. Люсия

Люсия Советник

Если хотите купить обои, которые прослужат долго и легко чистятся, советую обратить внимание на флизелиновые или виниловые обои. Они хорошо справляются с влажностью и легко моются. Но перед тем как клеить советую сначала подготовить поверхность и устранить источник сырости, чтобы не пришлось снова переклеивать обои. Можно доя этого прогрунтовать антигрибковой смесью. А выбрать и купить обои можете через этот сайт, там гораздо ниже цены чем в обычных магазинах обоев

Share This Page