Привет, девченки. Пишу вам из Омска. Скажите, а вы следите за тем, чтоб ваше тело было подтянутым и без лишнего веса? Какими способами вы пытаетесь это делать? Я после родов прилично так поправилась. Потом кормила грудью, то и не особо обращала внимание на свой вид. Прошло два года и вот уже я занялась похудением. Вроде как сбросила лишний вес, набранный за это время, но вижу, что все равно тело не очень подтянутое. Может мне на какие тренировки записаться? Что можете посоветовать? Куда вы ходите или чем занимаетесь?
Чем я занималась после родов, так это только домашними тренировками по разным мастер-классам, видео-урокам, которые находила в интернете. Скажу вам, автор, что результата можно добиться, только не лениться и целеустремленно идти к цели. Сейчас уже не вижу смыла заниматься спортом, потому как привела себя в форму. Но, вот все равно хочу чем-то заняться. Вот как раз читаю и рассматриваю виды йоги здесь Думаю, что выберу более подходящий и интересный вид для себя.
Если можно назвать мои недавние утренние выполенения планки и вакуума домашними тренировками, то могу сказать, что тоже занимаюсь улучшением своей физической формы. Вот фигура у меня хорошая, только беспокоит висящий послеродовой живот, который толком так и не пропал.
Йога , как по мне, очень интересное занятие. Так это ж не только получается физическое развитие тела, а и расслабление, углубление в свой внутренний мир. Я бы тоже занялась йогой, если б имела хоть какое-то свободное время.
Автор, где б нам еще только не встретиться, как здесь на форуме. Я тоже из Омска. Знаете, а вот у нас в городе есть очень классные занятия стрип-пластики, о которых можете вот узнать, почитав информацию тут. Я недавно разузнала и очень хочу записаться. А как сказала мужу, так он мне каждый день напоминает о том, когда ж я пойду на свое первое занятие. Ждет и хочет, чтоб я научилась красиво танцевать для него. А вам было б такое интересно?
А почему не пересмотрите более тщательно свой рацион? Иногда дряблая кожа сигнализирует об отсутствии некоторых витаминов и минералов. Я бы начала с самых простых упражнений и попринимала витаминный комплекс.
У меня после второго ребенка тоже начались проблемы. Помимо того что живот обвис, еще и трижды обращалась к стоматологу, сказался недостаток кальция, малыш очень много забрал. Вот доктор и рекомендовал попринимать витамин D3 5000 вот такой для общего укрепления организма, улучшения состояния кожи, ногтей, волос . Вам нужно и правда пересмотреть питание в первую очередь и для начала добавить самые простые упражнения, например тот же пресс.