Столкнулась с такой ситуацией и не знаю, как правильно поступить. Нужно подать поминовение за близких, но я вообще не в курсе, как это лучше сделать. У меня есть знакомые, которые советуют поехать в катерлезский Свято-Георгиевский женский монастырь для этого, но я никогда там не была. Мне сказали, что там можно не только подать поминание, но и молиться, а еще пожертвования какие-то делать, но я не совсем понимаю, как все это правильно организовать. Может, кто-то знает, как это лучше сделать?
Я понимаю, что тебе нужно больше информации, и думаю, что поездка в Катерлезский Свято-Георгиевский женский монастырь - это очень хороший вариант. Когда я хотела подать поминания, мне тоже посоветовали именно это место, потому что там и обстановка особенная, и духовная атмосфера такая сильная. Но ехать туда совсем необязательно, можно подавать поминания через интернет https://tinyurl.com/55uv9sna Но если решите лично поехать, это совсем другое. Там тебе расскажут, как все правильно сделать, и ты можешь пообщаться с батюшкой, попросить благословения
Я тоже тебе советую поехать в этот монастырь. Моя подруга как раз недавно ездила туда, чтобы подать поминовение за родственников. Она не была там раньше, но ей посоветовали именно этот монастырь, и она осталась в полном восторге. Если ты сомневаешься, лучше поехать лично, я считаю