Как можно накачать спину?

Discussion in 'Болтушки' started by Оля Орлова, Jul 22, 2022.

1. Оля Орлова

Оля Орлова Умудренный пользователь

Девочки,к то ходит в спорт зал? скажите, как можно спину накачать? у меня проблема со спиной, она не растет. Какие упражнения могут помочь?

2. Ромина

Ромина Советник

У меня тоже не растет, и я не знаю, что делать с этим, но я уже как-то и свыклась и думаю, что это просто моя особенность, занимаюсь плечами.

3. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Доброго дня! Я совсем недавно начала в зал ходить, и я больше эффекта жду но ноги и ягодичную, у меня там совсем плоско все, но руки были всегда больше развиты от природы. А вообще, вот здесь есть статья, которая называется эффект бабочки,как раз про дельту https://lifestyle.wegym.ru/workout/effekt-babochki/

4. Нино

Нино Умудренный пользователь

Я очень давно в зале не была, а когда ходила, то была в основном на групповых и там нет такой проработки мышц, и я не надеялась на рост. Мне бы лишнее скинуть.

5. Luddik

Luddik Советник

Автор, можете почитать, везде написано, что для развития мышц спины очень полезен бассейн. Если будете регулярно плавать по часу, то мышечный корсет укрепится, причем, самым безопасный образом. Особенно хорошо плавание на спине и кролем, тогда все мышцы равномерно нагружаются. Только, Вам придется взять справку от врача для бассейна. Вы откуда? Если из Щелково, можете обратиться сюда

Share This Page