Как красиво отпраздновать день рождение мужа? Есть много идей и с подарком и с местом празднования, но не можем определиться со многими вопросами. В Москве есть куча кафе, где есть свои музыканты, а я бы хотела какой-то легкий джазовый профессиональный коллектив. Знаете такие? Может подскажете? А с подарком что делать? Муж сказал ничего не покупать, песню ему записать что ли?
А вы хорошо поете? Тогда песня, как подарок, будет в самый раз. Только лучше ее, действительно сначала записать, а потом спеть. А то от волнения и без практики вживую можно такое напеть...Можно под эту песню станцевать с мужем. Это вообще будет сюрприз, думаю, что приятный. Вот в этой музыкальной студии можно попробовать спеть ссылка Что скажете?
Какой у вас выгодный муж. А давайте я к вам приду и спою. Я умею, честно. А если серьезно, мне почему-то не попадаются такие мужчины, которые не требуют подарка, а наоборот спрашивают, а что ты мне купила.
В Москве много заведений, где есть хорошая, культурная музыка, просто нужно узнавать, что и как. Вы в каком районе живете? Если уже определились с кафе, то можете заказать вот этот джаз бэнд ссылка Относятся к работе очень профессионально. Все с музыкальным образованием. Посмотрите их сайт, может понравится и захотите их заказать.
В наше время так тяжело праздновать день рождение. Вы точно хотите его отмечать в кафе? Может лучше в домашней обстановке. И подарок тогда можно лучше придумать?