Как избавиться от перхоти? Расскажите что вам помогло? У меня вообще что-то в последнее время ее слишком много стало. Пробовала сульсену, шампунь такая. Не помогла.
Странно, что вам не помогла сульсена, я только ей и спасаюсь. А просто что-то другое в аптеке не спрашивали? Фармацевты знаю что предложить еще в таких случаях.
Мне помог облучатель, который используется для лечения кожных заболеваний, такой. Я даже не думала, что такой облучатель может избавить меня от перхоти. Сколько я всего перепробовала, мази, шампуни. А помог простой ультрафиолетовый облучатель. Такой дома просто необходимо иметь. Вы еще сходите к трихологу, посоветуйтесь с доктором по поводу лечения.
Ну девочки, что вы в самом деле? Самолечением заниматься не стоит, можно же только усугубить проблему. Лучше пойти сходить к дерматологу, который выяснит причину появления перхоти и назначит лечение.
В современном мире можно от перхоти и просто по уходу за волосами использовать более интересные средства для волос, например, японский шампунь. После нескольких использований вы почувствуете разницу, если заинтересовались, то купить его можно здесь https://enhelbeauty.com/collection/uhod-za-volosami
Шампунь покупала лечебный- Псорилом цинк-баланс. Он за счет климбазола в составе убивает грибок, устраняет то есть причину появления перхоти в моем случае. Все сошло, зуда и перхоти не стало, месяц примерно пользовалась.