Как и где научиться делать красивый макияж?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Фрося, 27 авг 2020.

1. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Совсем не умею краситься. Вот есть у меня тени для век, тушь и помада. Я даже не знаю о том, что еще используют, когда делают красивый макияж. Где этому всему научиться? Очень хочу красиво выглядеть, уметь ухаживать за собой. Подскажите, куда, к кому обратиться? Может есть какие-то видео уроки? Это было б вообще отлично. Что скажете насчет этого?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Я нигде ничему не училась. То одна подруга подскажет, что купит и как им пользоваться, то другая. Даже вот как и зачем пользоваться филлером мне подсказала продавец-консультант, когда я выбирала себе тушь для век в отделе косметики. Теперь у меня в арсенале есть много разных штучек для макияжа. Автор, вот и вы так учитесь, с миру по нитке.

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Знаете, не у всех есть такие подруги, которые знаются хорошо на косметике. Я вот тоже хочу научиться красиво наносить себе макияж. И знаете, вот присмотрела я такие онлайн уроки по макияжу. Я считаю, что пройдя весь курс обучения, можно в итоге научиться грамотно и правильно пользоваться разными инструментами, которые используют в нанесении макияжа. Автор. может и вас такое обучение заинтересует.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Я вообще не люблю краситься и даже не смогла б, наверное, комфортно себя чувствовать с "гримом" на лице. Поэтому из косметики у меня только и есть где-то один блеск для губ. Даже тушью не пользуюсь, так как забуду и могу растереть все по глазам.

Поделиться этой страницей