Я в последнее время много стресса испытываю. Вот просто туже нет сил, реально плохо себя чувствую. Устала, зажата. Как расслабиться у нас в Екатеринбурге можно? Рассказывайте как это делаете вы? Как снимаете стресс?
Я просто отключаю телефон, и ухожу в себя. Посвящаю день себе, и больше никому. Дома смотрю сериалы, кушаю вкусную еду, и просто отдыхаю. Иногда достаточно хорошо отдохнуть для того что снять стресс.
Я вот хочу записаться на массаж в Екатеринбурге, ссылка . Потому что именно массаж, особенно хорошо сделанный, может мне помочь снять стресс. Я всегда когда устаю, и много нервничаю, и если это длительное время происходит, иду и снимаю стресс массажем. Попробуйте и вы, эта процедура очень расслабляет.
А я люблю снимать алкоголь стрессом. Вот именно алкоголь помогает мне расслабиться. Я выпиваю совсем немного, но и этого достаточно для того чтобы я смог расслабиться. Вы алкоголь употребляете вообще?
Алкоголь в таких ситуациях - это вообще не выход, а только лишь усугубление проблемы. Советую искать другие способы снятия стресса, иначе это превратиться в зависимость со временем. Советую попробовать медитировать. Мне очень помогает расслабится, отвлечься от всего, сконцентрироваться на себе. Обязательно попробуйте! Вот тут еще есть 5 советов, как улучшить вашу медитацию https://lifestyle.wegym.ru/mind-and-body/5-sovetov/