Я решила купить кольцо

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Нино, 9 авг 2022.

1. Нино

Нино Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, мне мой мужчина сделал предложение, но пока что на словах, и сказал, чтобы я сама выбрала колечко. Какое взять?

2. Ромина

Ромина Советник

Симпатии:
    0
    Я не покупала сама кольцо, мне муж вообще не дарил такого. Но наверное можно что-то купить, хотя для меня это какие-то бессмысленные траты.

3. Оля Орлова

Оля Орлова Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, как я Вам завидую, я в свое время пересмотрела просто миллион колечек. Это так чудесно, что мужчина Вам доверяет. Точно скажу, что сейчас я бы купила с бриллиантом кольцо. Я бы вот здесь купила помолвочное кольцо с бриллиантом https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement/pomolvochnye-kolca-s-brilliantami

4. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы просто купила тоненькое колечко с одним маленьким камушком, мне кажется, что это классика и это самое красивое кольцо из всех, что может быть

5. Kosynova

Kosynova Новый пользователь

Симпатии:
    0
    У меня скоро День Рожденье и парень пообещал купить мне любое золотое кольцо которое я захочу.

Последнее редактирование: 25 авг 2022
  6. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Это правильно, что Ваш жених поручил Вам выбрать колечко. И скажу сразу, что обычное золотое не очень подходит, есть специальный отдел во всех приличных ювелирных магазинах, в котором продаются именно кольца для помолвки, поверьте, они отличаются по стилю. Вы из какого города? Если из Санкт-Петербурга, то можете присмотреться к такому помолвочному кольцу с сапфиром. Оно очень стильное.

Поделиться этой страницей