Обожаю рукоделие, у меня это отлично получается. Освоила множество техник и решила, что могу зарабатывать на своем увлечении. Я делаю различные поделки на продажу и на заказ. Недавно увлеклась изготовлением ароматизированных свечей и хочу использовать соевый воск, так как он считается более экологичным и безопасным по сравнению с парафиновым. Кто знает, где можно купить качественный соевый воск для свечей?
Занимаюсь свечами на продажу уже пару лет. Соевый воск отличный выбор, потому что он натуральный и не содержит вредных веществ. Покупаю его обычно на маркетплейсах вроде Wildberries или Ozon. Там часто бывают акции, и можно взять воск по хорошей цене. К тому же, доставка быстрая и удобная
Я тоже делаю свечи, в основном для себя и в подарок друзьям. Сначала использовала парафин, но потом перешла на соевый воск, и разница колоссальная! Свечи горят дольше и не коптят. Рекомендую попробовать, не пожалеешь. Купить соевый воск можно в специализированных магазинах для рукоделия или заказать в интернете
Я делаю свечи исключительно для себя и своей семьи. Соевый воск действительно отличная альтернатива парафину. Он не токсичен и лучше для здоровья. Пока покупала его только в местных магазинах для творчества, но там выбор ограниченный. Решила попробовать заказывать в интернете, нашла классный сайт, там можно купить соевый воск для создания формовочных свечей и разные ароматизаторы, в общем, все что нужно и по приемлемым ценам