Увлеклась изготовлением свечей, сначала это было просто мое увлечение, но сейчас я занялась изготовлением более профессионально, делаю свечи на продажу и на заказ. Сейчас многие отказываются от парафиновых свечей и все больше используют соевый и кокосовый воск, так как этот воск более экологичный и безвредный. Скажите. кто в теме, где можно купить кокосовый воск хорошего качества и по нормальной цене?
Кокосовый воск действительно хорошая альтернатива парафину. Я покупаю его на разных онлайн-платформах, например, на Ozon,там можно найти разные бренды и выбрать подходящий по цене и качеству. Главное читайте отзывы покупателей, они часто помогают выбрать лучший вариант.
Давно уже перешла на соевый и кокосовый воск для своих свечей, разница огромная, во-пеhвых ароматы в таких свечах лучше раскрываются, горит дольше. Обычно заказываю кокосовый воск на специализированных сайтах типа Miawax, он всегда высокого качества и цена приемлемая. Еще есть группа в ВКонтакте, где ребята продают воск напрямую от производителя. Можно попробовать найти там.
Я тоже увлеклась изготовлением свечей сначала как хобби и сейчас в основном использую соевый воск, потому что он более экологичный и безопасный. Парафиновые свечи почти не делаю, так как многие клиенты предпочитают натуральные материалы. И я довольна что нашла для себя это занятие, ведь свечи создают особую атмосферу дома и мне нравится сам процесс. А кокосовый и соевый воск заказываю на этом сайте, там кстати много всего нужного и интересного для этого свечей