Занялась изготовлением ароматизированных свечей – начинала для себя и в подарок друзьям, а теперь решила попробовать зарабатывать на этом. Продаю свечи через страницу в Instagram, уже есть постоянные клиенты. Пока использую классические ароматы, такие как ваниль, роза, шоколад, но хочется разнообразить ассортимент. Какие ароматы, на ваш взгляд, стоит попробовать? И где лучше всего заказать качественные ароматизаторы?
Я тоже занимаюсь изготовлением свечей и поняла, что разнообразие ароматов это всегда успех, пробуй ввести что-то нестандартное, например, ароматы свежей травы или эвкалипта. Лично у меня популярностью пользуются ароматы свежести, такие как морской бриз или огурец с мятой.
Мне кажется, имеет смысл расширить линейку ароматов на что-то более экзотическое или сезонное. Например, осенью у меня хорошо идут ароматы корицы и тыквенного пирога, а зимой – хвои и мандарина.
Сейчас многие ищут что-то уникальное и необычное, поэтому классика это хорошо, но чем-то нужно удивлять. Можешь попробовать ароматы, которые имитируют запахи природы, леса, камина или даже грозы. Такие запахи ассоциируются с уютом и расслаблением. Также стоит подумать о покупке качественных ароматизаторов,я обычно выбираю масла, которые можно использовать и для свечей, и для косметики, так они точно не навредят коже. Очень рекомендую обратить внимание на ассортимент ароматизаторов для свечей на сайте, вы можете там купить новые на рынке отдушки
Мне очень прям нравится, сейчас мечтаю тоже свечу-ракушку в ванную комнату поставить (ремонт подходит к завершению), потом в спальню красивые купить... Пишут, что они все с ароматами, запах реально ощущается?
Аромат свечей действительно может ощущаться, но это зависит от нескольких факторов. Главное это качество воска и ароматизаторов: свечи, сделанные из высококачественного воска и ароматизаторов, обычно имеют более выраженный и стойкий запах. Я покупаю свечи в интернет магазине QUARZ STORE В целом, если вы выбираете ароматические свечи, рекомендуется обращать внимание на их состав и отзывы, чтобы найти те, которые будут вам нравиться.