Мы наконец-то доделали ремонт в квартире в Воронеже и сейчас я ищу, где можно заказать стильную мебель. Конечно, хочется, чтобы можно было все найти в одном магазине, чтобы не тратиться на доставку по одной вещи.
Я бы советовала Вам нарисовать план квартиры в масштабе и на нем приблизительно нарисовать, где какая мебель должна стоять, это позволит определиться с размерами и понять, что действительно нужно. Далее, выбрать стиль и цветовую гамму. Дело в том, если какие то предметы мебели будут нестандартных размеров, их можно сделать на заказ, чтобы они идеально списались. Заказать мебель по индивидуальным размерам Вы сможете тут
Автор, заказать всю мебель в одном магазине вряд ли получится. Например, я кровать и тумбочки, шкафы купе делала на заказ, как и кухонный гарнитур. Обращалась в фирму Домино, у них толковые мастера.
Если ищите недорогой вариант, то поезжайте в строительный гипермаркет и там все закажите. Долго такая мебель не прослужит, но на пару лет ее хватит, пока не подкопите на нормальную.
Предлагаю зайти на сайт надежного мебельного магазина. Там хорошие скидки на множество позиций! : Шкафы из массива сосны недорого от производителя в Москве Заказала у них Шкаф витрина Верди 3 из массива дерева от производителя. С этим магазином выгодно работать , так как 1.Доступные цены 2.Распродажи и акции 3.Оплата по факту получения 4.Экологически чистая продукция 5.Гарантия на всё мебель 6.Доставка по москве и области 7.Возможность доставки по России 8.Услуга подъёма и сборки 9.По Вашим размерам на заказ 10.Натуральный массив дерева Зайдите, присмотритесь!