Не знаю, что мне делать. Я нашла подработку, на которую нужно выходить на пару часов из дому. А не знаю, что сделать с сыном. В садик отдавать не хочу. Мне как-то жалко его, маленький еще. Думаю, может няню? Только где их искать? Может есть какие-то сайты, где я смогу разместить объявление о работе? Я же ищу приличную, воспитанную девушку, которая будет хорошо ладить с моим ребенком.
Как вспомню, как мне приходилось искать в свое время няню. Я, конечно, перебирала по очень многим критериям. Мне было важно учесть много нюансов. А вы себе уже сформировали картину, какую хотите няню? Можно попробовать подать обьявления не только на форумах, а и на сайтах, где есть вакансии по подбору персонала, типа таких ссылка
Неплохая идея, поразмещать везде объявления. Спасибо. Если может кого-то интересует, то территориально мы находимся в Москве. Важно, чтобы няня владела английским языком и была лояльна и неагресивна к моему ребенку.
Может вы не знали, но маму вашему ребенку никто не заменит. И я бы на вашем месте по максимуму находилась со своим сыном. Хотя, никто не знает, какое семейное финансовое положение у вас, что вам приходится выходить на работу и искать няню. Как вы смотрите на то, чтобы взять няню-филиппинку ссылка Слышали о таких? Мне самой только первый раз попалась такая инфа. Посмотрите, или поищите кого-то еще. Желаю удачи.
Если бы у меня была другая возможность, не выходить на работу, я бы не искала у вас совета, как мне быстрее найти няню. Посмотрю, может эта подработка будет временная. А может я еще найду что-то удаленно. Но все равно, спасибо всем за ответы.
Мне кажется, что это сейчас такая мода, нанимать няню, как в свое время где-то во Франции. Скажите, как наши мамы справлялись вообще без помощи бабушек? И ничего, все живы.
Автор , вы извините пожалуйста, но думаю, что вас ему никто не заменит! Тем более, если он маленький! Да и няню сейчас нанять сложно, так как не знаешь , какая она , что да как и будет ли хорошо смотреть за малышом! Лучше Вам самой сидеть с ребёнком, ну если такого финансового кризиса нет в семье! Я конечно не знаю ваше положение!)) Но если уж очень надо, то поищите на авито и на юле , есть которые приходят на пару часов, я сама так Сыну нанимала няню, вроде всё прошло гладко)))