Привет, девочки. Мне не очень ловко о таком писать. Я хочу купить себе вибратор. Уже длительное время у меня нет мужчины. Но бывают такие ощущения, как будто хочется мужчину. И я подумала, может купить вибратор, попробую им пользоваться. Подскажите, где можно присмотреться и купить? И какие их особенности? На что обращать внимание?
А чему тут стыдиться. У меня есть вибратор. Хотя и муж тоже есть. Скажу даже больше, мы вместе его покупали в секс шопе. Даже муж больше настоял на такой покупке. Бывает, что берем его или я могу им играть, а муж любит наблюдать. Извините, за подробности. Я просто к этому отношусь нормально.
Автор, в первую очередь, обращайте внимание на размер. Маленького не берите, а то вообще не будете толком его ощущать. Ну, и если уж вам так не ловко, то купите его анонимно в интернет магазине.
Несколько лет назад мы с подругой отдыхали заграницей. Купили себе там вибраторы чисто случайно. Когда говорили о том, что привезти с отдыха для себя на память, то проходили мимо секс шопа. Ну потянулось нас туда. Правда, у меня простой вибратор. А я хочу себе немножко больше размером и с вибрацией. Присмотрела, что женский вибратор можно купить здесь Тем более, есть анонимная доставка в постаматы.
Мы делали покупки в секс шопе уже несколько раз. Покупали интимные игрушки для двоих. Мне что-то и в голову не пришло присмотреться к вибраторам. Но, в принципе, мне он не очень то нужен пока.
Мой молодой человек меня все хочет затянуть в секс шоп. Но, я вот чисто психологически не могу туда войти. А о покупке вибратора задумывалась раньше. Хотела, но никак рука не дрогнула, чтоб зайти, выбрать и купить. Воспитание, наверное, такое. И вижу, что любимый обижается из-за этого на меня. Я нашла этот онлайн секс шоп. Думаю, что мы вместе там что-то подберем. Да и вы, автор, можете присмотреться в этом магазине к вибраторам, если захотите.