Интимные товары

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Анниткус, 1 дек 2021.

1. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Форумчанки, пользуетесь ли вы для самоудовлетворения товарами из секс-шопа? Есть у вас какие -то игрушки для этого ? Или для секса с мужем? Хочу что-то себе купить, но как-то стесняюсь зайти и что-то попросить показать )

2. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Думаю, что у многих женщин что-то есть из секс шопа, но не все это афишируют. Почему-то считается , что если пользуешься таким, то или муж импотент, или сама женщина извращенка)

3. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Да, пользуюсь. Муж часто в командировке и я не собираюсь себе заводить любовника) Поэтому это нормально, что у меня есть искусственный заменитель мужчины) Кстати, мне муж сам его подарил, мы с мужем по скайпу проводим виртуальный секс.

4. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, многие стесняются в секс шопы заходить, а тем более ещё и рассматривать товары. Но обычно пару раз зайти и уже нормально реагируешь -сама пробовала. Но если вы хотите купить, а пересилить свой страх и стеснение не можете, то покупайте такие товары в интим магазине https://sexshopkazanova.ru/ Там ассортимент такой же как в обычных магазинах, а порой ещё и больше.

Поделиться этой страницей