Интернет

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ЮлияШурина, 1 фев 2021.

1. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. Переехала в Москву на сьемную квартиру. Хочу найти здесь работу и немного обжиться в этом городе. Вроде как квартиру получилось найти с мебелью и снять недорого. Но, вот проблема в том, что нужно мне подключить интернет, а то мобильным постоянно пользоваться не всегда удобно. Что можете подсказать? Что нужно для этого мне?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Автор, спросите в соседей, которые живут в этом доме о том, услугами какого провайдера они пользуются. Вот и вы к нему тоже обратитесь.

3. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Стационарный интернет в Москве подключить совсем не проблема. Или вы даже в интернете поищите провайдера, можно даже заявку на подключение через интернет подать. Но, вот работники компании вам только кабели в квартиру кинут, а дальше надо будет самостоятельно подключаться. Можете и им доплатить, попросить, пусть сделают все работы по подключению, но для этого вам стоит купить Wi Fi роутер. Вот, к примеру, можете взять этот Wi Fi роутер Huawei b525s-65a

4. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень удобно дома пользоваться интернетом по Wi Fi, ведь независимо от того где вы, в какой комнате будете находится, вы всегда будете в сети. Мы недавно даже сменили роутер на новее модель, который тянет теперь еще и на второй этаж.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Основываясь на своих частых выездах по работе, я нашла для себя другой выход из подобной ситуации, в которой вы сейчас оказались. Так же я искала провайдера, уже даже хотела подписывать договор и проводить в квартиру интернет. Но, мне мой знакомый посоветовал купить модем Huawei E8372H-153 Unlock здесь И, знаете, совсем меня устраивает то, что и дома, и на выездах я могу иметь свободный доступ к интернету. Автор, может и вам такой модем подойдет?

Поделиться этой страницей