Интернет-магазин

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Uliana, 15 ноя 2020.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девченки, так надоело сидеть без денег. Нужно что-то придумать, чтоб развиваться. Давно думала над тем, чтоб создать свой интернет-магазин. Торговые странички у меня есть в соц сетях, но хочу что-то более серьёзное. Хочу продавать вот такой текстиль ссылка Закуплю на опт, сделаю склад у себя в Брянске и буду продавать. Ведь в Иваново делают хорошее постельное, скатерти. Должен пойти торг. Но в связи с карантинами магазины закрыты, то лучше всего сделать сайт. Кто мне может помочь с этим вопросом?

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    да, действительно, сейчас без личного бизнеса не проживешь. Каждый крутится, как может. Мне кажется у многих есть дополнительная работа, помимо основной. В интернете хорошо можно сейчас раскрутиться.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Создание интернет магазина значительно расширяет возможности развития бизнеса. Это вам нужно найти опытных программистов, которые делают качественный сайт и правильно его продвигают в сети. Если еще не нашли к кому обратиться, то можете посмотреть этот сайт ссылка Вдруг вам подойдут услуги этих программистов.

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  4. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Мало того сделать сайт, нужно еще его и продвигать. Но если вы найдете хороших программистов, то они несут ответственность за то, чтобы у вас были нормальные посещения и увеличение клиентской базы.

5. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    А почему вы решили именно постель продавать? Ведь вариантов есть много, чем наполнить сайт. Можно и одежду и обувь. В принципе, чем больше ассортимент, тем клиентов будет больше.

6. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Очень хорошая идея - продавать текстиль. Потому что он всегда всем нужен. Я, например, редко попадаю на качественный товар. Но недавно себе открыла вот этот магазин ссылка Настолько крутого выбора тканей и постельного нет, наверное нигде. Есть все что душе угодно. Я один раз как зашла на этот сайт, то казалось пол магазина скупила. Все мне было нужно. Посмотрите, здесь есть и пот и розница и даже крупный опт.

Поделиться этой страницей