Интересное времяпровождение

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Джилиан, 18 апр 2020.

1. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Большой привет всем из Москвы. С приходом весны решила немного изменить свою жизнь. Ведь она идет, и я не успеваю полностью насладиться ней. Сменила я работу, а то пропадала на ней с утра и до вечера. Теперь на меньшей занятости при такой самой зарплате и работается веселее. Вот надумала я найти время на какое-то занятие для саморазвития. Может на какие курсы походить или обучиться чему другому? А у вас есть какие-то занятия? Может поделитесь, чем интересненьким занимаетесь?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Автор, а вас интересуют творческие занятия или более подвижные, типа танцев, спорта, йоги? Как вариант, можете записаться в тренажерный зал, заняться собой в плане здорового питания, спорта. Было б у меня время, я так и сделала б.

3. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    И я вот ищу какое интересное занятие. Только я уже наверняка знаю, что хочу воплотить свою детскую мечту и заняться танцами. Я вообще очень люблю танцевать. Вот нашла в интернете информацию о том, что на проспекте Вернадского преподают такой вид танца, как зумба. Посмотрев несколько видео таких танцев, меня прям манить стало туда. Автор, а может вместе запишемся, если вам такое интересно, а?

4. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    О, танцы - это хорошо. Куда интереснее, чем просто заниматься в тренажерке. А на зумбу ходит моя подруга, то она очень довольная занятиями. Правда, я не знаю, в какую именно танцевальную школу она ходит.

5. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится уединение и проводить время дома. Правда, часто бывает очень скучно. Могу с кем-то пообщаться в интернете. Но, в последнее время к разговору со мной присоединяются иностранцы. А я даже и слова сказать не могу,хоть и знаю немного английский. Вот решила подтянуть немного свои знания и нашла репетитора английского по скайпу здесь

Поделиться этой страницей