Здравствуйте, девченки! Подскажите, где вы находите информацию о том, как правильно и лучше наносить макияж, как ухаживать за собой, что актуально одевать в тот или иной сезон? Может знаете какие-то женские сайты или журналы, где можно получить актуальную информацию, почитать о новинках с мира моды, красоты. Да и вообще, где вы что интересненькое для себя читаете?
Я много времени провожу в соц сетях. Там я подписалась и отслеживаю странички нескольких бьюти блогерш. Мне нравится, как они рассказывают о трендах в моде, косметике, как правильно применять то
А мне о новинках в мире моды понравилось читать в этом женском журнале. Иногда, когда приходит вдохновение, я могу сама себе что-то пошить из одежды. Но, перед этим смотрю, какой цвет рекомендуют подбирать в вещах, какого кроя носить юбки или блузы. Да и много вообще чего интересного можно еще встретить на страничках этого журнала. Кому интересно, можете посмотреть.
А на скольких блогеров в ВК, в Инстаргаме я подписана! Только успевай пересматривать сториз каждой и читать посты. А еще я тоже люблю почитать на досуге какую-то полезную информацию на женских сайтах.